Напоминалка Казановы

стр.2 из 45

Жанна, мне до сих пор желанна.
Алиса, со станом кипариса.

Ленка, я спал в твоих коленках.
Анжела, ты быстро поумнела.

Зоя, что делаешь со мною.
Валя, ты обожала с краю.

Оля, с тобою был героем.
Рая, тебя я вспоминаю.

Нинка, холодная как льдинка.
Ната, во всем ты виновата.

Лиза, не вышло без сюрприза.
Алла, нам было счастья мало.

Галя, мой островочек рая.
Света, прекрасная конфета.

Люда, стан нотный для этюда.
Татьяна, безумное сопрано.

Юля, кудрявая лапуля.
Клава, ты вовсе не забава.

Лида, я не был инвалидом.
Вера, нет больше тебе веры.

Майя, раскошная такая.
Аня, я до сих пор вздыхаю.

Маринка, красива как картинка.
Любка, всегда в короткой юбке.

Тома, мы целовались дома.
Катя, сказала резко хватит.

Аза, согласна на все сразу.
Вика, растет твоя клубника.

Дина, цветёт твоя малина.
Лика, ты слишком многолика.

Костя, припёрся тоже в гости.
Парни, идите все в свинарник.


Рецензии