Выйду

Выйду в чисто поле я один,
Ветер свежий душу тешит,
В небе бирюзовом летит
Сокол ясный, сокол парит,
Солнце золотое ярко светит.

По высокой, по траве я иду,
Пьянит цветущих трав аромат,
Я люблю простор и на лету,
Я поймаю на золотом свету,
Чистый звон, чистый взгляд.

Посмотрите на меня небеса,
Как умею молчаливо петь,
Я хочу выжечь карие глаза,
Тьмой которая выживет за
Той стороной, которая есть.

Эх, раз, да ещё глаз, да ещё
Много, много третий глаз,
Тихий омут, билет в рай,
Я не точен в этот час,
Если вечен этот глас,
Я тогда беспечен.


Рецензии