Полосатый толстый шмель
Залетел ко мне в окно
Растерялся и давай
Биться в чистое стекло
Кот усами шевелит
И готовится к прыжку
Но несчастного шмеля
Я конечно же спасу
Я рукой держу кота
А другой беру платок
И пузатого шмеля
Выпускаю за "порог"
Удивлённо смотрит кот
Я хочу ему сказать
Беззащитным насекомым
Все должны мы помогать!
Свидетельство о публикации №120080707397