Что должно быть в крови у поэта...
Чтоб слова зазвучали,, на бис,,?
Чтобы просто,, про то,, и ,, про это,, ,
Мысли строчками отозвались!
Что должно быть в крови у поэта,
Чтоб рождался мгновенный восторг?
Как во мраке луч яркого света,
Бесполезным весь делая торг !
Что должно быть в крови у поэта,
Чтоб понятным быть всем и всегда ?
Чтоб везде , на краю даже света,
Жило слово твоё сквозь года !
Свидетельство о публикации №120080700739