1002-Я
-----------------------
1002-Я НОЧЬ ШЕХЕРЕЗАДЫ
Ты просто маьяк.Затрахал
баба до полусмерти...
(в 3-ем слове пропуск "н")
Продавал бобы Али-Баба.
-Много продал?
-3 кила баба!..
В море светит Синдбаду маьяк...
К чему снится тебе, Мая, як?
* * *
...для участия в сьёмках...
("ь" вместо "ъ")
Ты помнишь, друг мой Сёмка,
какая была "сьёмка"?
Незабвенный наш Семён,
мог снимать по восемь он!
Свидетельство о публикации №120080707317