Сей-час
сей-час. .
Тик-такт
Для нас. .
Капли-секунды роняют часы:
Падая, бьются -
Весь пол усыпан.
Я поцелую кота в усы,
Он недоволен и бьёт копытом.
Тихо подскажет Время - Ок. Есть
Время
Пить чай.
И - имбирный пирог.
Свидетельство о публикации №120080707314