Навязанная мечта
Иллюзорный мир
А когда другими станем
Дружим мы и с ним
Растеряв друзей
Входим дружа снова
Ищем так похожих
Мы себя и Слово
Видимо так скрыта
И прошита в нас
То где есть что выбрать
Но нельзя упасть
Некогда упасть
Отпустить нельзя
А простить все можно
И грустить скользя
Видимо над нами
Вместо нас идет
Те кто держат за руку
И всегда найдет
Видимо связали
С нами свой поток
Кто родился дальше
Строя в нас Росток
Кто мы в этом Мире
Кем извлечены
На пороге чьей мы Кармы
Здесь ограждены
Почему открыты снами
Стертые мечты
Почему все наши строки
Краха лишены
Где найти ответ
Все дороги вьются искры
А внутри судьбы судьба
Кто расставил их так близко
Дети измерений, где
Где-то высоко
Всю зеленую планету
Заменяют так легко.
Свидетельство о публикации №120080700730