Не давай святыни псам!

Не давай святыни псам!
Не бросай бисера перед свиньями!
 Бог – церквам!
 
Что священник педофил,
Никого не удивляет!?
А из «пап» кто не блудил?
Христос учит, они убивают!

Нёс Христос для мира свет!
А они  кресты с мечами!
Превращая веру в бред
И охоту за благами!

Крестоносцы, иезуиты,
Их священные костры!
Как же святостью набиты
И суды их как быстры!

Как индейцев просветили?
А из Африки рабов?
За Христа народам мстили?
Золотя свой трон и кров…

 Российская  веротерпимость доводит Запад до истерики, уже века!


Рецензии