Если любишь ты другую
Если любишь ты другуЮ, почему грустишь?
Если любишь ты другуЮ, почему со мной ?
Если любишь ты другуЮ, почему ты мой ?
Назови меня любимой, в сотый, сотый раз,
Назови меня любимой, но как в первый раз,
Назови меня любимой, можно без прекрас,
Назови меня любимой, но не напоказ.
Потерять друг друга просто, знаешь милый мой,
Потерять друг друга просто, знаешь дорогой,
Потерять друг друга просто, больше не найти,
Потерять друг друга просто, Господи, спаси!
Для тебя я солнцем буду, ласковой зарёй,
Для тебя я небом буду, иногда с грозой,
Для тебя открою двери в наш нескучный сад,
Для тебя я тайной буду, словно анфилад...
Если любишь ты другуЮ, почему молчишь?
Если любишь ты другуЮ, почему грустишь?
Если любишь ты другуЮ, почему со мной ?
Если любишь ты другуЮ, почему ты мой ?
Свидетельство о публикации №120080707235
Иван Терёхин 10.08.2020 07:29 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, всех благ. С уважением.
Коломбетова Надежда 10.08.2020 18:06 Заявить о нарушении