Пародия на песню К. Меладзе Вера
Из глубинки в Москву.
Жрёт проводник, жрут хмельные соседи,
Я все пожрать не могу.
Жрать так охота, что мне сводит ноги,
Сыра украл я, огромный кусок,
В задний карман я кладу понемногу,
Плавленый будет сырок!
Язва, хоть бы не осталась у меня!
Язва, хоть бы не осталась у меня!
Будто бы счастье моё в мандарине,
Словно какой-то диковинный плод,
Я кожуру в тихаря хочу скинуть,
И мандарин сунуть в рот.
Язва, хоть бы не осталась у меня!
Язва, хоть бы не осталась у меня!
Язва, хоть бы не осталась у меня!
Язва, хоть бы не осталась у меня!
Еду, в душе уповая на Бога,
Бутер ползёт с колбасой по столу.
Если с ума вдруг сойду по дороге,
Вместе с рукой откушу!
Язва!
Язва!
< 7 августа 2020 г. >
Свидетельство о публикации №120080707223