Не родить человека без мук
Не видать без усилий побед.
Не бывает любви без разлук,
Даже "завтра" без прошлого нет.
Если скажут "возможно", не верь.
Ожидания часто пусты.
Не обходится жизнь без потерь.
Да и боль придаёт остроты.
Сняты чары, которые - ложь,
И лишь это - начало начал.
И чем раньше ты это поймёшь,
Тем скорее ухватишь штурвал
И научишься по ветру плыть,
Управляя судьбой. И как знать:
Стал бы в жизни ты что-то ценить,
Если б не приходилось терять?
Свидетельство о публикации №120080700722