Теперь я знаю

Теперь я знаю,
что такое разлюбила -
путь в один конец
без остановок.
Темнота и сердце сжато-
вот ,что  такое разлюбила.

Как жаль ,что  ты меня
не понимаешь, отвергаешь
и постоянно,
боль превозмогая пытаюсь позабыть
такое слово - разлюбила.

Путь стал мой
одинокий.
Враг во мне.
Как  от себя
от сторониться?

Позабыться?
Видеть сны
и вычеркнуть такое
слово - разлюбила.

Мне  циферблат
часов пророчит,
цифры ангела включая,
что  будет хорошо:
Найдешь другую, лучше.
-Когда?
Лишь тихий шепот
в тишине ответит:
" Я не знаю."


Рецензии