Чем старше тем мудрее?

Чем старше тем "мудрее"?
Я в  " лозунг" не пророс..
Проснулся молодея
Себя на кухню внёс..

Включил электро - чайник
Вчера отключен газ
Не уплатил.. печально..
Уже в который раз..

Скрип в тазавом суставе
Сегодня приутих
Все звуки мы оставим
Есть дело и без них

Тут главное.. - Что в мире?
Как - Северный поток..
Кто Путина дебилит?
Наш Путин-молоток!

Не рыпает на всяких
Умён не по годам
В словах весомо-мягких
Спроси...- ответит Сам!

Пока вопросов нету
Про пенсию и Крым
У нас- в Сибири.. лето
Такое ,что -горим..

Фургал от нас далёко
Он, говорят, бандит !
У нас даже сорока
Об этом говорит..

Опять, вон прилетала..
Из бочки воду пить
Мне с ней не надоело
Утрами говорить

Частенько прилетает
Мы с ней уже друзья!
Водичку подливаю..
Обязанность моя!

Сегодня судят Мишу..
Она- мне все про суд..
Ефремова не слышат
В отказе ? Что творит..

Я думал Он- мудрее..
Но вижу не дорос..
Головка из "мудея"
Не совесть ,а понос..

07.08.2020.


Рецензии