Я ЖИВУ
Матери с отцом, моей родне
И друзьям, с которыми был связан
Всем, что есть хорошего во мне,
Женщинам, которые любили
И которых я любить хотел...
(Да и нынче чувства не остыли,
И огонь любви не отгорел).
Я живу. Промчалось лет немало-
Неизвестно, сколько впереди.
Я не знаю. Сердце не устало.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Свидетельство о публикации №120080707066
Надежда Франк 10.08.2020 08:44 Заявить о нарушении