Спасибо, пусть даже если не надо
Просто съебаться из мира.
Когда внутри ужасно дрожа,
Мысли проходят мимо.
Уставшими глазами смотреть за горизонт,
Как он пожирает звёзды.
Зная что больше уже не позовёт,
Друг вновь к себе, уже поздно.
Иногда хочется не улыбаться,
Когда снова в душе тревога.
Но сердце стучит, кричит не сдаваться,
Как бы там не было плохо.
А если внутри овраг,
И падая разбиты колени.
В голове же сплошной туман,
От кучи не стоящих мнений.
Когда бесконечно страшно,
Оказаться вновь с кем-то рядом.
На солнце спокойно ляжем,
Сгорая ругаться матом.
И тихо сквозь стоны боли,
В углу у стены иль в подушку.
Через душащую рвоту,
Свою разрывая душу.
Просто сказать "Спасибо",
За то что оставили память.
Пусть даже если размыто,
И пусть даже если не надо.
Свидетельство о публикации №120080700700