Пингвины
Где мёрзнут даже льдины,
Повсюду обитают
Весёлые пингвины.
Они не спят в кроватях,
Не пьют хмельные вина.
Ну сами посудите,
Легка ли жизнь пингвина?
Холодный южный ветер
Ошибок не прощает,
А в небе солнце светит,
Но греть не обещает.
И всё же в этом мире,
Открою вам секрет,
Отважнее пингвинов
Птиц не было и нет.
Пингвинам не пристало
Лезть за чужие спины!
И все судьбы удары
Перенесут пингвины!
Свидетельство о публикации №120080706978