Одиночество

Слышен смех людей
Из старого, но гостеприимного бара.
За столом сидело семеро
И каждый что-то смешное рассказывал.
Изливался хохот родных и незнакомых
Привлекал внимание этот интересный столик.
Один как встанет, закричит
И поскачет по бару как бешеная лошадь
Дзинь - ля ля!
Дзинь - ля ля!
Кто самый счастливый? Это я!
Прекрасный вечер и как утомительно прощанье:
- До свидания!
- До новых встреч!
- Пока, прощай!
И снова - До свидания!

Но звон ключей,
Какая удивительная мука.
Зашла в квартиру как чужой
Зайти домой без стука,
А зачем стучать себе самой?

2016


Рецензии