Мой
И не дышит будто планета.
Ведь ты уже не с нами, а где-то,
И на небесах горит твое пламя...
А ты ушел так тихо и быстро,
Не успев попрощаться с семьёй,
И боль твоя тяжёлой слезой,
В облаках отразилась искрами.
Тот восход потянул тебя ласково,
И противиться не было сил,
Свой путь здесь ты уже завершил,
Он окрашен был яркими
красками..
Сказали утром, что проигран бой
С недугом, что съедал тебя внутри...
А, может, исход был предначертан судьбой?
И рак погасил жизни твоей фонари..
Покинул ты нас в свои 33,
Ушел безвозвратно с улыбкой любимой,
Я прошу, ты хотя бы во снах приходи,
Совсем тебя не видеть - невыносимо...
Свидетельство о публикации №120080706914