Году Крысы

      Хавронья Крыске Флаг вручает -
      Смотри, Дружок, не подведи!
      За целый год Ты отвечаешь,
      Бог в помощь! Стройся впереди.

      Свои крысиные привычки
      В моём хлеву не разводи,
      Крысятничать на каждой лычке
      Ты брось, Честь с Совестью блюди!

      Есть у тебя достоинств масса,
      Мильоны лет в Формате ведь,
      Вот и учи с начальных классов,
      Как выжить и не умереть.

      И если что, держись ты стойко,
      Не делай ноги с корабля,
      И будь всегда такой, поскольку
      Ты Знамя, ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!


Рецензии