Внуку два года

Радомирчик милый, славный,
В нашей жизни ты ведь главный.
Утром раненько встаешь.
На день ритм свой задаешь.
Кружишь, скачешь и играешь,
Всех задором забавляешь.
Любишь лапочку-сестричку,
Будешь дергать за косички.
А сейчас с ней очень ладишь
И с любовью спинку гладишь.
Иногда твой кулачок
Бьет Дариночку в бочек.
Это ей не нравится,
Слезами заливается.
---------,------------,------------
Так проходят дни, недели.
Мои внуки повзрослели.
Радомирчик-наш проказник,
отмечал второй свой праздник.
Папа с мамой волновались
И с гостями обнимались.
Радомир в дверях стоял
И подарки принимал.
Вкусный стол быстро накрыли,
Радомира посадили.
Внук поздравления слушал,
Мамин торт  со вкусом кушал.
День закончился весельем,
батут, машины, карусели.
Наконец-то всем отбой.
На руках несли домой.
Праздник кончился в постели,
Уложили ели, ели.
Милый, будем мы еще кататься,
А сейчас пусть тебе игрушки снятся.
                06.08.2020г.


Рецензии