Мы изменяемся и мир
Неумолимо, ежечасно,
Сказано было не напрасно, –
Не сотвори себе кумир!
Оставит след в душе беда,
У тех побольше, – кто ранимей,
Страдает дольше, кто ленивей, –
Года страдает, иногда!
Счастливый – даже только миг,
Всю жизнь нам душу окрыляет,
И гнев напрасный усмиряет,
Судьбу поменьше мы браним!
Свидетельство о публикации №120080700690