Святой Серафим Саровский..

Святой Серафим Саровский - удивительно радостный святой. Всех своих гостей он так и называл:"Радость моя!" Это был первый святой, которого я узнала в своей жизни. Его икона была у моей бабушки, дочери священника. Эта икона до сих пор у меня. В Дивеево я ездила, очень много потрясающих впечатлений.


Рецензии