Я скоро не приду
И обретёт покой заблудшая душа.
И может быть в один какой-то длинный вечер
Ты вспомнишь, как была я всё же хороша.
Я скоро не приду, не буду тебе рада
И не блеснёт в глазах бесстыжий огонёк.
Я так тебя люблю, мне многого не надо,
Пока ещё горит последний уголёк...
август 2020 год
Свидетельство о публикации №120080706885
любовь взаимностью сильна...
а так одни страдания...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 18.08.2020 15:38 Заявить о нарушении