а хочу до конца...
я ещё на коне, да под солнца лучами,
взгляд пока не потух и желания плещут,
выбираю одну из двух яростных женщин
Жизнь и Смерть неизбежны, как вдох мой и выдох,
жизнь брала меня нежно, смерть возьмёт только силой,
да и то, как сказать, одолеть ли сумеет,
для чего горевать, если есть ещё время
Пусть я стар, ну и что, кто из нас молодеет?
Не дряхлеет нутро, коль собою владеешь,
нет ровесников, братьев весёлых, отважных,
но не юное сердце клокочет азартно
Жить, любить, чарку в рот опрокинуть,
не хочу умирать, лечь несчастным в могилу,
а хочу до конца, до последнего вздоха,
чтоб горели глаза, да чтоб со смеху охать.
Свидетельство о публикации №120080706877
Награда-жизнь добра; хотя бывают муки...
Муштакова Татьяна 08.08.2020 08:26 Заявить о нарушении
человека, порой молодые люди
быстрей ломаются, чем старики,
смотря каков стержень.
Лева-С 08.08.2020 09:28 Заявить о нарушении