Если

     Если,  для  кого то?  вдруг   исчезла я, или  пропала,               
     Перестаньте  думать,  что  ушла  в  загул, или   в  загон,               
     Я  от  мира, абстрагируясь, как  отшельник, отошла в себя отпала.      
     Молча, книгу мыслями  писала, слыша  в  сердце, Храмов, колокольный  звон.          
               
               
        ***               
     Душевную  травму,  лечить не легко,               
     ведь  это  не  обувь, которая  жмет  или  спадает.               
     Зализывать  боль,  от  чужого  урона,               
     из  ран,  ушедших в себя глубоко,   труднее  еще….               
     Растянут  шнурок,  он, весь  шаг  мой,  в  ходьбе,  расслабляет,               
     И  учит  меня,  как  нужно  других  понимать?               
     Направить  борьбу, в  глубь  свою,  принимая  себя,               
     весь  мир  изучить,  открытием сути своей, себя  не  cломать.               
     Всю боль пережить, и  жить  продолжать, отпуская тебя.               
               
     И все  поэтапно,  пройти  шаг  за  шагом.               
     Споткнувшись,  упасть,  в  бессилии,               
     от боли поднявшись,  дальше идти,               
     не  стать  крайней  жертвой, чужих  рук  по   магу,               
     духовный  урок, в  падениях  своих  обрести.               
     Фемидою  стать, в  отношении  к  другим  и  к себе,               
     по правоте  меч острием, обнаженным  поднять,               
     претит ли, кто  [хитростью лживой ]?,               
     не  равной,  борьбою  к  тебе,               
     без  всяких  сомнений,  весь чуждый тот срам  разрубить.               
     А  в  левой  руке,  вся  взвешенность  сердца  твоя,               
     по  совести  разума, правда,  должна  перевесить,               
     карает виновных  ли,  милость  твоя?- суди я…,               
     и  может  ли  праведность,  зло  обесчестить.               
     Непредвзятость,  есть  отражение,  граней  закона,               
     и  слеп ость  судьи,  справедливость  вершит.               
     Конечная  цель,  стремление,к  высшему  суду,               
     сидящих  на  троне, балансом из  чаш добра,               
     или  зла,  вершит  аудит.               
               
                //05 05 19 Галина//


Рецензии