Акмаль
Что скрыто в имени: Акмаль?
Надежда, вера и печаль?..
И убегает поезд вдаль,
И ничего уже не жаль...
"Сверхсовершеннейший" - Акмаль!
Быть может, ты найдёшь Грааль?..
Скрывает истину вуаль,
Звучит задумчиво рояль...
Как заклинание: Акмаль!
И блещет под луною сталь,
Переливается хрусталь,
Бушует красками эмаль...
Что скрыто в имени: Акмаль?
Надеюсь, только не печаль...
Пусть убегает поезд вдаль...
А мне опять кого-то жаль...
"Сверхсовершеннейший" - Акмаль!
Весна!.. Кончается февраль...
И я рисую... пастораль:
Виток...Вселенная...спираль...
Как заклинание: Акмаль...
Как наваждение: Акмаль...
7.08.2020 г. 18.40.
Свидетельство о публикации №120080706822