На речке
Как Солнышко утру на ранней заре,
Не думать о грустном, смахнув все печали,
И нежность дарить на речном берегу!
Пусть Солнышко блещет играя с волною,
Смотрю я на небо с открытой душою,
Сегодня я точно с тобою как рыбка,
Плескаюсь и нежусь в теплой реке!
Я чувствую силу желанных объятий,
И страсть поцелуя , пускай на волне!
О, милый, приятно видеть твой облик
Счастливым и ясным как блик на воде!
И все же мы вместе, хоть ночь разделяет,
Но души и чувства слились уж давно,
И даже река нам шептала: Вы вместе!
Волна обнимала двоих, как одно...!
Свидетельство о публикации №120080706812