Судьба

Я прошу, я умоляю, моя судьба.
Ты прости меня родная, моя мольба!
Не проси, чтобы во сне я тебя звала,
Не приду и по весне я- ещё мала.
Разметала листья шальных берёз,
Набросала кистью наброски грёз.
Всё в жизни проходяще- до мелочей.
И взгляд ненастоящий
И разговор ничей...

 1995 март


Рецензии