Мы все подвержены страстям

Мы все подвержены страстям, –
Кто больше, кто поменьше…
К высоким тянет скоростям,
В объятья милых женщин!

Мы все, случается, и пьём,
Хотелось бы – пореже…
Работать лучше чтобы днём, –
С утра быть надо свежим!

Устав – от бешеных страстей,
От дружеских застолий, –
Найдём ли сил растить детей,
Для дел, каких мы стоим?!


Рецензии