Шарик

Человек только тогда по-настоящему научится ценить жизнь, когда с молоком матери и школьным мелом с доски впитает простую мысль, что мы существуем в невозможном мире, вероятность возникновения которого обращается практически в ноль, если принять во внимание все ничтожные «за» и все колоссально-бесконечные «против». Жизнь есть невероятный шарик на острие иглы, который готов свалиться в любой момент, однако и под ураганным ветром не падает много сотен миллионов лет. Наперекор всем надмировым катаклизмам, наперекор законам физики, наперекор человеческому бессилию...

                Август 2018 года


Рецензии