Под луной

Я фиалкою ночною
Вас читаю, под луной
Вместе с жёлтой тишиною
Набежавшею волной.

В миг когда, души полётом
Вы рождаете стихи.
Охмелев цветочным мёдом,
Что, как летние штрихи

Расплескались по бумаге
В час полночной тишины,
Где роса на алом маке
Отражает блеск волны.

Вопреки осенней сноске
И задумчивой луне,
Прислонённою к берёзке
В утончённой тишине.


Рецензии