На окне...

На окне вчерашний вечер,
Будто сон седых огней,
Что зачем-то скоротечен,
Как и звонкий марш дождей.

По стеклу осенней дрожи
В чувствах грустной маеты
И по скинутой пороше
На печальность красоты.

Над которою украдкой
Ещё кружится листва,
Искажённой опечаткой
С тонким шлейфом естества.


Рецензии