Маленькие ножки шлепают по лужам!

"Детство — когда все удивительно и ничто не вызывает удивления."
 А. Ривароль

Маленькие ножки шлёпают по лужам!
С неба летний дождик, зонтик им не нужен.
Вот несётся вихрем маленький торнадо!
Цель одна, до радуги, добежать бы надо!

Там за этой радугой, чудеса случаются,
Розовые слоники в облаках качаются!
С неба  нет, не капли, с неба там, конфеты!
И на все вопросы  есть свои ответы!

Маленькие ножки, пяточки сверкают!
Крылышки - ладошки, будто бы взлетают!
Так легко и трепетно , улетает детство...
Как вернуть то Счастье? Где найти бы средство?

 27 мая 2020;


Рецензии