Спешу от застоя
Диванный покой навсегда отвергаю,
На кручи взбираюсь, вздыхаю натужно,
И трудно взбираться, но чувствую – нужно!
И пусть я один из мечтающих многих –
Я счастлив моим ощущеньем дороги,
Навязанный мир суеты отвергаю,
Сползаю, срываюсь и...снова шагаю...
Свидетельство о публикации №120080706643
Наталья Владимировна Рязанцева 09.08.2020 17:37 Заявить о нарушении