Увядший клен шептал на ухо,
Что раньше наступила осень,
И листья шелестели глухо,
И иней на траве, как проседь.

И темнота накроет душу
И светлый в сердце - лишь твой образ.
Зачем мирок ты мой разрушил,
Забрав единственный мой компас?

И холод сковывает сердце,
Согреть его лишь ты был в силах.
Души теперь закрыта дверца,
И эта боль - невыносима...

7 августа 2020 года


Рецензии