Бесконечность... Вечность... Пустота...

Почему так тяжело дышать?
Душа, словно зажата в тиски, и не может пошевелиться.
Онемение расходится по всему телу...
Ощущаю себя каменной статуей...
Все чувства атрофированы...
Осталась один на один с собою...
Тяжесть... Молчание... Тишина в мыслях...
Тиканье часов...
Звуки... Шорохи...
Жизнь вокруг меня продолжается...
Но я замерла... Умерла...
Не чувствую ничего...
Ни боли, ни радости, ни хода времени...
Нет желаний... Нет потребностей...
Нет ничего, ради чего стоит жить...
Не хочется бороться...
Не к чему стремиться...
Закрываю глаза и погружаюсь в глубокую дремоту...
Бесконечность... Вечность... Пустота...


Рецензии