Обними меня

За туманами жизнь пробегает.
У кого-то с друзьями,в делах.
У меня,словно,где-то в яме,
Откуда не выбраться даже никак.
И каждый стремиться обидеть,
Пройти,на меня наступив,
Что же делать?
Никто здесь не видит,
Засыпает снег мою жизнь.
Мы всё чаще смотрим поодаль,
И всё реже вверх,в облака.
Словно ищем с тобою кого-то,
И не видим того,чья рука,
Машет нам с просьбой оттуда,
Чтобы вытащить и приобнять.
Так мы часто теряем друг друга
И потом забываем искать.


Рецензии