***

Вечер. Теплый сентябрьский вечер.
Парка аллея пестрит фонарями.
Ты, так привычно обнял за плечи
Едва прикоснувшись к виску губами.
Неровная плитка. Споткнулась. Смеюсь.
Ты говоришь, что "балда" потихоньку,
Я посильнее к тебе прижмусь...
Взял меня за руку, как девчонку.
И в ногу идя по вечерней аллее
И что-то болтая про будни вдвоем,
Я с каждым шагом люблю все сильнее
И знаю, что мне все с тобой нипочем. 


Рецензии