К бененой фене
17.19
К бененой фене
Раньше жили размашисто и ходко,
А теперь загнали в стойло.
Сидим в нём с охотой.
В души нам бросают ересь,
Заглотнули грязный ром, -
Это вторая наживка.
В третьем шаге - удушенье
Жизнь отдашь и кровь и дом,
Если не отыщешь сылы
Отхерячить мразь кнутом
И послать к бененой фене.
Свидетельство о публикации №120080706550