В вазе флоксы

В вазе флоксы. В них жучок
Бусинкою малой.
Потерялся дурачок
На цветке на алом.

На волшебный аромат
Прилетел на зорьке.
Был с букетом в полон взят
Безысходный, горький.

Но к нему ладонь пришла,
Помогала горю.
Отпустила малыша
Из окна на волю.

     20.00   7.08.2020


Рецензии
Здравствуйте Ирина!
Доброе и милое стихотворение, трогательно.
Успехов Вам в творчестве.

Дмитрий Ларионов 7   10.08.2020 14:58     Заявить о нарушении