Я теперь уже большая!

Я теперь уже большая –
Скоро будет восемь!
По утрам сама без мамы
Заплетаю косы.
                Шью сама, сама стираю,
                Стол к обеду накрываю.
                Ловко я орудую
                Кухонной посудою!
Говорит мне мама:
«Совсем взрослой стала!
А дела домашние –
Очень даже важные!»


Рецензии