Безмятежно качается ель...

Безмятежно качается ель
Вместе с ней замирает дух
Как метель - тополиный пух
И жары нет, но всё ж, июль...

И спокойней становится всё
К середине движемся мы
Я усёк, не бывает тьмы
Это свет отключали днём

Ну а ночью зажглись огни
Фонари сожгли в пепел страх
Ни один не способен мрак
Омрачить эти тёплые дни

Не боится ни слов, ни пуль
Бесконечно свободный дух
Как метель - тополиный пух
И жары нет, но всё ж, июль...


Рецензии