Армагеддон
(....) +18 (пятница)
Наброски-86-03
Опубликовано на Стихи.ру 07.08.2020г.
АРМАГЕДДОН
АРМАГЕДДОН БУШУЕТ НА ПЛАНЕТЕ, -
ВОЙНА МИРОВ УЖЕ ВОВСЮ ИДЁТ, -
В УМАХ ЛЮДЕЙ, В ОКОПАХ, И В ИНЕТЕ, -
НЕ ВИДИТ ЭТО - ТОЛЬКО ИДИОТ !!!
Ф2000
Армагеддон — понятие упоминаемое в «Апокалипсисе»,
последняя битва сил добра с силами зла ... в конце времён.
Свидетельство о публикации №120080700640