А Солнце дует, дует, дует...
Мотивы в облаках рисует.
Стоит изба в лесу-колдует.
Свечой колдует откровенной,
Ушедшей россыпью мгновенной.
Ушедшей, будучи неверной.
Под гнётом глупых суеверий,
Опустошив просторы прерий:
В Эдем закрыты ЕГО двери?
Свидетельство о публикации №120080706396