Если

Если когда-нибудь ты решишь написать,
Очень прошу, убери телефон, не надо.
Я слишком долго училась опять дышать,
Чтоб вновь проходить круги ада.
Если случайно встретимся, пройди мимо,
Не задев меня даже плечом.
Я смогу побороть выброс адреналина
От встречи с моим палачем.
Сделай каменное выражение лица,
Будто мы совсем не знакомы.
Твой безымянный, как мой, без кольца.
Мы друг для друга фантомы.


Рецензии