Снимите маски, господа!
Но видит око,зуб уже неймёт...
Заботой вашей,сыт народ- по горло
Того гляди,за шиворот возьмёт!
Не пандемия, вам даёт отстрастку
Совсем иная, вам грозит беда!
И от судьбы, не спрячешься, под маской
Предчувствие, гнетёт вас господа...
Как ни крутись,не избежать развязки!
А с высоты,так больно,падать ниц!
Снимите господа,снимите маски!
Нам так нужна,открытость ваших лиц...
Свидетельство о публикации №120080706335
Александр Онищенко 12.11.2020 11:10 Заявить о нарушении