Силён Аркаша Доходягин!..
Он - ЧУДО ЧУДНОЕ в селе!
Метнёт-глотнёт три литра браги
И на весёлом веселе
С довольно неказистым видом
Округу смелостью бодрит!
Недавно двух качков-бандитов
Споймал на раз, едрит-кудрит!!!
Свидетельство о публикации №120080706328