День шестьдесят седьмой
Или послать тебя в жопу?
Да иди ты в жопу :) хоть обидься
Что от этого толку
Ну что поделать если ты меня бесишь
Я то хочу с тобой поиграть в поддавки
А ты "все за" взвесив
Делаешь вид, что не вкурсе и пускаешь пузырьки.
Свидетельство о публикации №120080706304