Какое счастье, что встретились когда-то!
Мягкие подушки на диване.
Улыбка на твоём лице,
Да искорки в глазах, как пламя.
Ты говоришь о чем-то о своём.
Я слушаю внимательно, кивая.
А мысли мчатся о судьбе:
Какое счастье, что встретились когда-то!
04.04.2020
Свидетельство о публикации №120080706293