ВЕтра кудрявый пёс...

ВЕтра кудрявый пёс
Рвётся с цепИ вершин.
Город в мешке привёз
Для молодых – режим.

Ну а для прочих – сон
В тёплой кишке квартир,
Двадцать второй сезон
И подогрев в сортир.

Если же ты – другой,
Встретят, считай, в ножи,
Будут пинать ногой
В рожу, покуда жив.

Или пока стоИшь.
Сердцем пока горяч.
Будто седая мышь,
В шкуру глазницы спрячь.

18-07-2020


Рецензии